Dinnele und Vesperstube "Zur Felle"
Der ur-gemütliche Treff mit dem gewissen Etwas.
Beschreibung
DINNELE
ist eine alte alemannische Spezialität (eine Art Flammkuchen) aus frisch
hergestelltem Brotteig.
Der Brotteig wird dünn ausgerollt und belegt mit:Zwiebeln, Speck, Rahm (typisch), Schinken, Mozzarella, Schnittlauch (modern) oder Kümmel und Butterflocken (traditionell) , Pesto-Dinnele (vegetarisch) u.a.
Zu den heißbegehrten Gerichten zählen:
Wurstsalat mit Bratkartoffeln, Salatvariationen, Krustenbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Hähnchen aus dem Backofen, selbstgemachte Maultaschen und Fleischküchle... und wechselnde Gerichte, je nach Jahreszeit.
Kontakt
Adresse
Dinnele und Vesperstube "Zur Felle"
Frickenwäsele 8
88090 Immenstaad
Verwaltungsadresse
Zur Felle
88090 Immenstaad