Loading...

Dinnele und Vesperstube "Zur Felle"

Tipp des Hauses

Wir bieten Vespergerichte wie

Vesperteller, Wurstsalat, Käsebrett, belegte Seelen

Zu den heißbegehrten Gerichten zählen bei uns.

Krustenbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Bratwürste, Hähnchen aus dem Backofen...

Salate mit Pute oder geräuchertes Felchen sind im Sommer sehr beliebt.

Beschreibung

Sie finden uns mitten im Ortskern - in der Nähe der Kirche.

In unserer umgebauten Scheune bieten wir DINNELE und Abendgerichte an.

DINNELE ist eine alte alemannische Spezialität aus frisch hergestelltem Brotteig:

Der Brotteig wird dünn ausgerollt und belegt mit Zwiebeln, Speck, Rahm (typisch), Schinken, Mozzarella, Schnittlauch (modern) oder Kümmel und Butterflocken (traditionell) u.a.

Ebenfalls bieten wir Abendgerichte wie:

Wurstsalat mit Bratkartoffeln, belegte Seelen, Salatvariationen...

Zu den heißbegehrten Gerichten zählen:

Krustenbraten, Bratwürste, Hähnchen aus dem Backofen, Maultaschen...

Kategorie

Biergarten
Restaurant
Strauße/Besenwirtschaft

Ambiente

Gemütlich
Rustikal

Kinder

Kinder willkommen
Kinderbücher
Kinderhochstühle vorhanden
Spielzeug

Besonderheiten der Küche

Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Vesperkarte/Brotzeitkarte

Sprachen

Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 40
Anzahl der Sitzplätze außen: 70

Hinweise

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Parkmöglichkeiten am Haus
Reservierung empfohlen
Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen)
Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte

Küchenstil

Regional

Montag 17:30 - 24:00 geöffnet von Anfang Mai bis Ende Oktober
Dienstag geschlossen
Mittwoch 17:30 - 24:00 geöffnet bis Ende Oktober
Donnerstag geschlossen
Freitag 17:30 - 24:00 geöffnet bis Ende Oktober
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen
17:30 - 22:00 Uhr

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.