Loading...

Dinnele und Vesperstube "Zur Felle"

Beschreibung

Sie finden uns mitten im Ortskern - in der Nähe der Kirche.

In unserer umgebauten Scheune bieten wir selbstgemachte DINNELE und regionale Abendgerichte an.

DINNELE ist eine alte alemannische Spezialität (Art Flammkuchen) aus frisch hergestelltem Brotteig:

Der Brotteig wird dünn ausgerollt und belegt mit:

Zwiebeln, Speck, Rahm (typisch), Schinken, Mozzarella, Schnittlauch (modern) oder Kümmel und Butterflocken (traditionell) , Pesto-Dinnele (vegetarisch) u.a.

Zu den heißbegehrten Gerichten zählen:

Wurstsalat mit Bratkartoffeln, Salatvariationen, Krustenbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Hähnchen aus dem Backofen, selbstgemachte Maultaschen und Fleischküchle...    und wechselnde Gerichte, je nach Jahreszeit.

Kategorie

Biergarten
Restaurant
Strauße/Besenwirtschaft

Ambiente

Gemütlich
Rustikal

Kinder

Kinder willkommen
Kinderbücher
Kinderhochstühle vorhanden
Spielzeug

Besonderheiten der Küche

Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Vesperkarte/Brotzeitkarte

Sprachen

Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 40
Anzahl der Sitzplätze außen: 70

Hinweise

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Parkmöglichkeiten am Haus
Reservierung empfohlen
Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen)
Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte

Küchenstil

Regional

Montag 17:30 - 22:00
Dienstag geschlossen
Mittwoch 17:30 - 22:00
Donnerstag geschlossen
Freitag 17:30 - 22:00
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen
17:30 - 21:00 Uhr

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.